“Togetherness is very warm!”

 

saat pagi hari, dimana pada waktu itu para member SNSD sedang ada waktu libur 1 hari kecuali yoona. yg memang adalah member tersibuk.

Yuri: hey ice! aku lapar nnihh! buatin makanan special khusus untuk diriku seorang.
jessica : mentang2 sekarang jadwalku untuk membuatkan makanan, kau seenaknya saja menyuruhku -__-
Yuri : apa km tega membiarkan aku kelaparan???😦
jessica : hufft. . oke my blackpearl!! wait yahh.
yuri : thanks bangett my princess ice ( sambil mencium pipi sica )
jessica : ( tersenyum malu )

hyoyeon yang biasanya memasakan makanan untuk para member berteriak kencang dan membuat yuri yang ketiduran di meja makan melompat kaget.

yuri : hey fiona! jantung aku copot tau!! -__-
hyoyeon : mianhe yul, mana sunny and sooyoung?? ( sambil membawa roti tawar untuk soosun )
yuri : kenapa yg kamu buatin cuman mereka berdua???
hyoyeon : ( hanya tersenyum )

yoona yang sudah bersiap2 untuk berangkat syuting berjalan menuju meja makan.

yoona : maknae bangun begitu pagi, dan aku pun ikut terbangun. hiks😦
hyoyeon : emang kamu khan harus pergi syuting! berterima kasihlah kepada maknae!
yoona : iyadehhhh -____-
yuri : heeeyyy ICE! cepat pliss, aku udah lapar sekalee! yoona juga udah mau pergi ni

hari ini juga jadwal sica untuk memasakan sarapan untuk para member. TaeNy pun keluar dari kamar. mereka berdua adalah pasangan yg paling romantis.

tiffany : hei all🙂 selamat pagi ( menyapa semua member dengan eye smilenya )
yuri : pagi jamurr ( ejek yuri )
taeyeon ; belum pernah merasakan pukulanku kau yul??? ( enggak trima )

Yuri tertawa dan menghampiri sica untuk membantunya

sunny pun kluar bersama sooyung dari kamar mereka

hyoyeon : hey si rakus, pendek! cepat kemari! aku membuatkan sarapan untuk kalian
soosun : oke cintaaa!!!😀
TaeNy : untuk kami manaaa???
hyoyeon : makan aja thu masakan yulsic!

ternyata yoona ketiduran diatas meja. mungkin karena semalam ia pulang larut.

yulsica : sarapan ala chef yulsic udah siapp!!! let’s eat!
taeyeon : yoona, bangun! yoona, yoong!!!!!
yoona : emmhhh.. sepertinya aku sakit unnie😦
all member : kenapa bisa begituuu???
sooyoung : kau terlalu lelah yoong! ada jadwal syuting hari ini???
yoona : iyaaa, aku sepertinya nggak kuat unnie, untuk berangkat hari ini😦
taeyeon : aku akan menghubungi managermu untuk mengizinkanmu karena sakit. kau istirahatlah!
yoona : thanks so full unnie.

sunny dan hyoyeon pun mengantarkan yoona ke kamarnya, dan merawatnyaa. taeny couple pun pergi untuk meminta izin kepada manager yoona melalui telepon.

yuri : ICE! kasiann dongseng kita, dia terlalu sibuk dan jadi sakit.
sica : iyaaa. aku merasa bersalah menjadi kakak yg nggak bisa menjaga dongsengnya😦
yuri : kita sama ICE! kita adalah unnie untuk yoona!
sica : yupp!
sooyoung : ( berteriak ) yul!!! sica! cepat kemari, bantu aku membersihkan rumah!!!
yulsic : oke!!!

Taeyeon yang berusaha keras untuk meminta iziin kepada managernya yoona agak kesal. karena yoona tidak diberi izin.

taeyeon : fany’ah, gimana nihh?? yoona nggak diberi izin!
tiffany : aku juga bingung. kita tunggu yg lain aja untuk membicarakannya, dan mencari cara untuk our yoona🙂
taeyeon : oke :* ( sambil memberikan ciuman dipipi tiffany )

di sisi lain, sunny dan hyoyeon memberikan perhatian kepada yoona, mengompresnya, menyuapinya makan. mereka seperti 1 keluarga yg harmonis.

yoona : makasih banget my unnie’s🙂
sunny : udah jadi kewajiban kami untuk menjaga adik2nya🙂
yoona : aku sayang kaliann unnie :*
hyosun : love you too yoong :*

taeny masuk ke kamar yoona dan memeriksa keaadaan yoona yg mukanya pucat.

taeyeon : yoong! mukamu membuat kami sedih😦
tiffany : seharusnya kamu bilang kalau kamu nggak kuat yoong!
hyosun : iyaa yoona! dasar egois kau !
yoona : maafkan aku unnieku semuaa, aku membuat kalian khawatir.

seohyun yg barusan pulang dari sekolah pun terkejut dengan sepinya rumah. yulsic dan sooyoung yg sedang membersihkan rumah memberi salam kepada seohyun.

Yuri : sudah pulang ya? lekas makan maknae! ntar kau sakit.
seohyun : iya unnie. kemana yg lainyya??
sooyoung : sedang merawat yoona yg sedang sakit.
sehyun : OMOO!!!!~~ yoona unnie sakit?? enggak dibawa kedokter??
sooyoung : nggak tau. lekas makanlah dulu maknae!
sica : jangan sampai kau ikut sakit! kami nggak mau our’s maknae sakit!
seohyun : iyaa unnie🙂

seohyun pun pergi ke meja makan untuk makann! taeny sudah bersiap untuk menuju ke lokasi syuting yoona dan meminta dispensasi libur untuk yoona.
taeyeon : all, aku pergi yaa!
all mamber: be carefull taeny🙂
taeny : oke ( menutup pintu sambil melambaikan tangan )
yuri : ICE! kita belikan buah2an untuk yoona yuk! sekalian makan siang!
sica : oke yul ( membelai pipi yuri )
hyoyeon : aku titip! belikan juga ramen 1 kardus. karena persedian sudah habis.
seohyun : sica unnie, , , dimana remote tvnya?? waktunya aku untuk menonton kartun!
sica : aku sembunyikan! nonton di kamar saja! sambil menemani yoona!
seohyun : yasudah deh, aku di kamar saja, kasian yoona unnie sendirian.
sica : sipp!

sunny : hyooo!!!!! rapikannn tempat tidurmuuu donkk!!!
hyoyeon : kalau kau sayang aku, tolong rapikan pliss. aku sedang membuatkan bubur untuk yoona!!
sunny : hoaaahhhh!!!! baiklahh -__-

yoona menggigil kedingingan. maknae yang bersamanya pun khawatir atas keadaan unnienya.

seohyun : unnie, kau tak apa2 kann?? badanmu dingiin. aku ambilkan selimut yaa!
yoona : terima kasih maknae.
seohyun : ayo unnie, cepat sembuh yaa! kami semua khawatir dengan keadaanmu😦
yoona : maafkan aku maknae, aku janji nggak akan membuat kalian sekhawatir ini.
seohyun memeluk yoona dan yoona terharu dengan kejadian ini.

di tempat lain taeny telah sampai di lokasi syuting dimana yoona menjadi CF

manager : taeyeon, mana yoona???
taeyeon : dia sedang sakit. kami kesini untuk meminta dispensasi hari libur untuk yoona.
manager : nggak bisa. jadwalnya nggak isa mundur!!
taeyeon : tolonglah manager! kami nggak mau melihatnya sakit! kami juga nggak mau dia terlihat pucat di filmnya nanti! kau pasti juga berpikir seperti itu kan???
tiffany melanjutkan : iya manager, tolonglah, beri yoona waktu istirahat. dia terlalu lemah untuk saat ini.
manager : hmmm. . benar juga kata kalian, semua staff juga tak akan mau jika CF kami berpenampilan pucat. baiklah, aku beri dia waktu libur.
taeny : thanks so much, much much, much manager!!!
manager : aku salut kepada kalian. kalaian adalah kakak yg baik hati! semoga yoona cepat sembuh yaa!
taeny : okee !!

yuri and sica pun pergi ke super market untuk memberli buah segar. mereka memakai kaos couple yg berwarna biru langit.

hyoyeon : sica, yul!!!
yulsica : kenapa ???
hyosunsoo : kalian norakkk!!! hahahahahaha😀
yulsica : emang apanya yg norak dari kami berdua??? karena kami berdua cocok gitu?? kekekeke :p
hyosunsoo : tampang kalian seperti anak panti asuhan dengan kaus couple itu! hahahahaha
yuri : sial kalian! ayo honey! cabut!!!
sica : c’mon bebeh!
hyoyeon sunny and sooyoung pun tertawa kencang! hahahaha

seohyun tertidur disebelah yoona, hyoyeon pun masuk dan mengganti kompres yoona.

yoona : unnie, maknae sudah makan kan???
hyoyeon : tenang aja yoong! dia sudah makan kok.

seohyun pun terbangun. dan kaget kalau ia sudah tertidur.

seohyun : eoniee, mianhe. aku ketiduran tadi.
hyoyeon : lanjutkan saja tidurmu! kau juga terlihat lelah maknae!
seohyun : aku harus mencuci piring eon. hari ini kan jadwalku.
sooyoung : biar aku dan sunny saja yg membersihkannya. mukamu sudah terlihat letihh!
seohyun : thanks a lot unnie’s🙂

Taeny pun akhirnya sampai rumah dengan bergandengan tangan dan bernyanyi-nyanyi kecil.

taeyeon : hayooo all!! we are back!! hohohoho ( like ahjuma )
tiffany : tutup mulutmu cinta! ketawa membuatku merinding -___-
taeyeon : hahahaha
sunny : taenggo! apakah kau beliakan sesuatu untuk ku???
taeyeon : nih! ice cream!!!
sunny : iiiiiiiiihhhhhhh!!!!! kid! kau manis!
tiffany : thanks buat pujiannya soonkyu! ( senyum kecil )
sooyoung : tatapan fany seperti setan sun! hahahaha

taeny masuk ke kamar yoona dan memberikan makanan hangat untuknya.

tiffany : yoong! gimana? udah agak baikan kan??
hyoyeon : hei ajuhma! aku lapar! aku mau makan dulu! gantian jaga yoona ya!
taeyeon : oke putri hijau!! -__-
tiffany : taenggo, maknae juga sakit???
taeyeon : entah lahh! ( mendekati seohyun )
tiffany : yoong, makan dulu yuk. kau udah dapet dispensasi libur.
yoona : kamsahamida unnie :* ( memeluk tiffany )
taeyeon : seohyunn, udah makan kah???
yoona : unnie, jangan ganggu dia, dia kecapeaan karena sekolah tadi. biar kan saja dia tidur.
taeyeon : ohh, okee ^^

yulsica akhirnya pulang dengan membawa banyak barang bawaan.

sica : heiii sooyoung! sunny! hyoyeon! seohyun! bantu kami membawa barang bawaan!!!!!!!
soosun menuju pintu masuk.
yuri : mana hyoyeon dan maknae!?
sooyoung : hyo sedang makan, seohyun tidur karena kecapean.
sica : ohh. . . kenapa bengong! buruan bantuin -___-
sunny : ohhh.

jam sudah menunjukan pukul 7 malam.

seohyun yang sedang asyik nonton kartun, taeny yang sedang menunggui yoona, yulsic yang sedang bermain boneka barbie milik sooyong, dan juga trio jahil yang sedang makan.
mereka sangat dekat, peduli terhadap satu sama lain.

yuri : seohyun! ganti chanel pliss, kami bosan nonton anime -__-
sica menambahkan : ayolah maknae! kau udah nonton lebih dari 2 jam tadi !
seohyun : tanggung eon! ini hampir selesai.
sica : ya sudah lah, kami nonton di kamar yoona aja.

yulsic masuk ke kamar yoona dan menggantikan tugas taeny. disana mereka berdua tertidur sambil berangkulan di sofa.

yuri : hei princess! aku iri pada mereka!
sica : sweet bangett dehh.
sica membangunkan taeny.

sica : taenggo, fany! bangunn, giliran kami untuk berjaga, cepat kalian mandi dan makan lah!
taeny : okeee🙂 jangan lupa gantikan kompresannya.
yulsic : siapppp dehh🙂

taeny pun pergi untuk mandi dan makan.

yuri : yoong, kau sudah baikan sekarang.???
yoona : iya unnie, sudah cukup baikan. aku ingin keluar dan kumpul bersama diluar.
sica : jangan dulu lahh, kau masih belum sehat.
yoona : tapi eon. . .
sica : aku akan panggil yang lainnya untuk berkumpul disini menemanimu.

sica pun memanggil semua member kecuali taeyeon and tiffany, karena lagi mandi.

sica : udah kan yoong, kami akan tidur disini menemanimu sampai besok kami bisa melihat mukamu yg cerah lagi🙂
sooyoung : iya yoong! kami ingin melihat queen CF kami tersenyum cerah!🙂
yoona : thanks banget all. kalian memang the best buat aku!

dan akhirnya mereka berkumpul dalam satu ruangan, tidur bersama dalamm kegembiraan. dan keesokan harinya matahari bersinar lebih cerah karena yoona sudah sehat!
berpelukannn !! !!! !!!
thanks udah mbaca story dari akuu❤ Taeny True Couple❤ yuvent H.P

 

 

 

 

9 thoughts on ““Togetherness is very warm!”

  1. wah. .perhatian banget sesama anggota ><
    itu si yulsic ama taeny msh ttp keliatan mesranya! wkwkwk..
    di sini keliatannya seo unnie di sayang banget yah ama unnie2nya?
    mereka emg udah jadi keluarga🙂

    nice ff kak

  2. Jadi ngebayangin couple shirtnya Yulsic. Pertama ngira yulsic gak jadian,habisnya gitu sih hahahaha tapi lucu kok kkk fighting thor! Oh iya,aku reader baru nih.

  3. . ‎​​​​​Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ .•°°◦•őωẅẄẅω¨≈ So sweet bnget prshbtan soshi bkin envy and trharu sma kdektan mreka smua :’) wlau mreka bukn saudra sdrah tp mreka 9 angle’s yg brbeda pmkiran tp sling mlengkapi stu sma lain :’) Soshi Jjang 4-ever :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s